Отсюда томатная паста попадает на стол. Давайте я покажу вам, как собирают помидоры и перерабатывают их в томатную пасту.
Август - это новый сезон выращивания томатов в Провинция Ганьсу и Неймэне, и помидоры начинают собирать!
В настоящее время при посадке томатов в Провинция Ганьсу используются машины для вспашки, высадки рассады, орошения, внесения удобрений и других процессов, особенно для тестирования почвы и составления рецептуры. Зрелые помидоры собираются мощными томатными машинами, которые не только экономят средства, но и обладают высокой эффективностью, и действительно реализуют операцию "одной остановки" от посадки, сбора, разделения до погрузки.
Провинция Ганьсу и Неймэн производство томатов имеет свои особые преимущества и характеристики:
(1)Содержание ликопина и оризанола в Провинция Ганьсу обычно высокое, с меньшим количеством плесени и хорошей вязкостью. Согласно лабораторным данным, предоставленным kakemei, крупнейшей компанией по производству томатной продукции в Японии, содержание красного пигмента томатов в разных странах составляет 62 мг /100 г в Провинция Ганьсу, Китай; Греция 52 мг /100 г; Италия, Испания, Португалия, Франция, Турция и США 40 мг /100 г. Томаты в Провинция Ганьсу содержат 5,5 г оризанола на 100 г мякоти, по сравнению с 4г в прибрежных районах Китая. Провинция Ганьсу и Неймэн помидоры меньше растрескиваются и покрываются плесенью, а поле плесени кетчупа составляет менее 25%, а минимальное может быть менее 12%, что намного ниже установленных стандартов Китая и некоторых зарубежных стран (50% в Канаде, 60% в Италии и Франции, 40% в США и Великобритании, и 40% в Китае). Провинция Ганьсу и Неймэн кетчуп обладает хорошей вязкостью, темно-красным и блестящим корпусом, тонкой и однородной структурой, умеренным загущением и дисперсией, кисло-сладким вкусом и восхитительным ароматом.
(2) У нее большие масштабы производства. Провинция Ганьсу и Неймэн индустрия переработки томатов была развита в 1980-х годах. Производственные предприятия, как правило, имеют новое оборудование и передовые технологии.
(3) Он стал самым важным производителем и экспортером томатной промышленности в мире. Годовая мощность переработки кетчупа в Китае составляет более 1 млн тонн, а годовой объем экспорта - более 600000 тонн. Китай стал третьим по величине производителем и крупнейшим экспортером после США и Европейского союза и играет важную роль в мире.
(4) В настоящее время ликопин является одним из самых сильных антиоксидантов в растениях в природе. Он обладает множеством эффектов, таких как антивозрастной, противораковый и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Кетчуп имеет самое высокое содержание ликопина.
"Лучшее сырье для лучшего вкуса!" Мы осуществляем высокий контроль качества на производстве и предоставляем первоклассный сервис для клиентов с сильной технической поддержкой. Мы желаем расширить рынки сбыта с друзьями во всем мире, чтобы создать светлое будущее на основе взаимной выгоды.